♡twilight: Петля времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♡twilight: Петля времени » Особняк Калленов » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

Начало игры:

Белла запрыгнула в открытое окно. Она осмотрелась и не могла понять, что происходит. Гостинная была пуста, не единой души. Что происходит?? Где все?? Где... нет, мне интиресно. Она прошла и села на диван демостративно взяв журнал со столика. Хотя демонстрировать это было не кому. Но все же что-то внутри нее хотело показть себя.
- О.. боже. - вздохнула она и принялась читать журнал о технике. Это был журнал Розали, и он её совершенно был не интиресен. Но больше было нечего делать.

0

3

Эдвард тихо вошёл. Ему сейчас так хотелось узнать, о чём думает его жена, где пропадает его семья, и почему всё так быстро идёт к краху. Он всё чаще начал задумываться над тем, что жизнь вне Форкса другая. Слишком много всего, нет прежней тишины. Калленов больше нет. Эдвард не хочет это осознавать. Ведь всё, что так долго строилось, сейчас рушится. Даже любовь. Он посмотрел на Беллу. Она листала журнал. Может я причиняю ей слишком много боли? Белла..- сказал негромко Эдвард. Он пугался её мыслей, он не знал, о чем она могла подумать. Ты не видела Ренесми? - Эдварду нужно было начать разговор, хоть как-то. И вправду, Несси не появлялась дома почти неделю. Пропала в 80 раз. Может.. Эдвард не чувствовал присутствия дочери. И её не было судя по всему очень давно...

+1

4

Девушка почувствовала присутствие Эдварда в доме и это её немного насторожило. Да, это конечно глупо ссориться. Пожалуйста сажи, начни первый. Пожалуйста. Пожалуйста. Белла..- сказал негромко Эдвард. Ураааа!Что?? - еле тихо проговорила Беллс всматриваясь в карбюратор на старанице журнала. Он был причудлевой формы и лишь поэтому привлек её внимание, но лишь на несколько секунд. Пока её не превал такой любимый и желанный голос Эдварда. Ты не видела Ренесми? - Эдвард говорил с неловкостью. Нет, её нет уже около недели и пора бы уже привыкнуть к её частым и долгим отсутствиям. - Белла говорила ровно и тихо. Лишь дола строгости проскакивала в некие моменты. Она продолжала смотреть на страницу совсем не интиресного ей журнала.

0

5

Нет, её нет уже около недели и пора бы уже привыкнуть к её частым и долгим отсутствиям. Я волнуюсь за неё. Она ребёнок. - Эдвард встал позади сидящей Беллы. Не задумывалась ли ты, что мы зря сюда переехали, что всё просто катится к чертям. Руки крепко сжали мягкую спинку дивана. Внутри, как будто камень. Мы уже не те, Белла. Но я по прежнему люблю тебя и только тебя. Парень провёл рукой по мягким волосам вампирши. Прости,Белла. Если что-то нитак. Ведь знаю, ты можешь молчать вечно. Знаю, что ты веришь мне. Знаю, что ты жутко упрямая. Эдвард стоял неподвижно. Даже могло показаться, что он затаил дыхание. Он всего лишь ждал ответа любимой. Ему просто хотелось, чтобы они были счастливы.

+2

6

Я волнуюсь за неё. Она ребёнок. - Эдвард встал позади сидящей Беллы. Она напряглась. Она чувствовала тягу и не могла держать это все в себе. Девушка все интенсивней начала листать журнал. Наконец он закончился и она с неким раздражением кинула его на стол, тот прокотившись по остальной стопке слетел вниз. Как он не понимает. Я тоже волнуюсь, но она ребенок только для нас. Она давно взрослый человек. Фу.... тоесть дампир. Она прикрыла руками глаза пытаясь сосредоточится. Белла так и не проговорила свои мысли вслух. Возможно ей просто не хватало свмелости. Но тут ход её мыслей прервал все тот же мелодичный голос Эдварда - Не задумывалась ли ты, что мы зря сюда переехали, что всё просто катится к чертям. Белла сново вздахнула и резко выдохнула. К чертям? Все давным давно укатилось далеко и на долго. Разве ты не понимаешь, что хуже уже некуда? Её голос был спокоен. Она говорила ровно и четко, будто пыталась достучатся. Руки Эдварда крепко сжали мягкую спинку дивана. Белла ощутила это спиной. И не сжимай так спинку, не забывай, что ты н человек. Парень провёл рукой по мягким волосам вампирши. Прости,Белла. Если что-то нитак. Она убрала руку и взглянула на него. Я тебя давно простила, еще тогда, когда была человеком. Белла повернулась обратно лицом  к камину, который находиля прям перед сиденьем дивана. Её взгляд был устремлен прямо и он словно прожигал все, что попадало в поле зрения.

+2


Вы здесь » ♡twilight: Петля времени » Особняк Калленов » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC