♡twilight: Петля времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♡twilight: Петля времени » Места отдыха » Cafe Function Area


Cafe Function Area

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s55.radikal.ru/i147/0907/1b/cd9775f1905c.jpg

0

2

<==== Кладбище
Я неторопливо вошла в кафе. Там было уютно и тепло. Я села за небольшой столик и открыла меню. Строчки расплывались, а буквы не хотели восприниматься. Я отложила его в сторону и положила голову на руки. Что за бред там произошел? И как и где мне теперь искать Мишель? Знать бы хоть кому можно сообщить... Каких-то её знакомых, друзей... Может у них были бы зацепки, - думала я. Так, надо успокоить, поесть и потом, в одиночестве все обдумать, - решила я снова взялась за меню. В конце концов выбор был сделан. Я подозвала официанта и сделала заказ. Тот всё записал, и с улыбкой удалился. Я откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Голова гудела. После перелета я еще ни разу не присела. День был очень насыщенный и на меня навалилась усталость. Я вздохнула.

0

3

=====>House Romari
Войдя в кафе девушка нашла свободный столик у окна и села. Она любила вот так сидеть в одиночестве тихо постукивая тонкими пальцами по клавиатуре. В такие часы девушка просто отдыхала. К ней подошла официантка котторую она уже хорошо знала. Деметрия холодно улыбнулась.
-Здравствуйте. - робко улыбаясь сказала официантка.
-Привет.- ответила Метри.
-Вам как всегда?- немного посмелев спросила официантка.
-Да, мне кофе. - ответила Деметрия молодой девушке. Она  всегда заказывала здесь кофе ради приличия. Чтобы о ней сказали прийди она сюда просто посидеть. В моменты когда она хотела побыть в тишине (а таких было много), она предпочитала не выбиваться из толпы. Посидев так минут двадцать девушка решила уединиться и пойти в ещё одно своё любимое место, постоять на обрыве.
============>Побережье===>У обрыва

Отредактировано Demetria Romari (2009-12-27 18:38:58)

0

4

-//Место отдыха\Парк/
/По дороге к кафе/
-Добрый? Мам, бабайка не может быть добрым, так мне сказала Катрина. А вот то, что охраняет мой сон это хорошо. Говорила девочка по дороге к кафе. Дем предложила поспать Софи сегодня у нее...-мало того я даже разрешу тебе сегодня спать в моей кровати. Думаю не сложно догадаться, что о бабайке было забыто в мгновение. Девочке было очень уютно рядом с мамой и ее сестрами, в общем-то уютно рядом с семьей. Внезапно девочка кое-что вспомнила, кое-что, по ее мнению важное, но решила оставить на потом и поговорить уже в кафе. Перед входом в помещение девушка остановилась и нагнувшись так, чтоб ее лицо было на уровне лица дочери попросила.- Только обещай мне, что не будешь есть мороженное большими кусками! Но поняв, что это бессполезно, Дем повела девочку в кафе.-Мам, ну что ты, я не буду есть мороженное кусками, а то еще заболею и в школу не пойду. София любила школу, но любила не учиться, а бегать и общаться с друзьями, а так же с подружками. Завтра в школе у девочки была проверочная работа по английскому языку. "Надо будет подготовиться.. Funny.. это вроде бы смешной, веселый.. мм.. ладно, не сейчас"
Они прошли к столику у окна, стоявшего в самом углу. Девочка села напротив мамы, чтобы хорошо видеть ее радостное лицо, глаза и прочие черты лица, какие любила в ней Софи.

0

5

- Добрый? Мам, бабайка не может быть добрым, так мне сказала Катрина. А вот то, что охраняет мой сон это хорошо.- сказала Софи. Дем немного нахмурилась.
- А кому ты больше веришь? Мне или Кэтрин?- спросла  Ромари у малышки, она конечно же знала как ответит дочь, но всё же решила спросить. Они вошли в кафе и сели за свой любимый столик.
- Мам, ну что ты, я не буду есть мороженное кусками, а то еще заболею и в школу не пойду.
- Какая ты у меня умница!- сказала Дем,- Все дети стараются не пойти в школу а ты наоборот.- Метри улыбнулась и погладила Софи по волосам. Официант всё не подходил и Дем решила подойти к стойке сама. Она улыбнулась дочке и сказала:
- Солнышко я сейчас. Пойду поинтересуюсь что там и наконец закажу тебе мороженное и яблочный сок, как ты любишь.- с этими словами Деми встала со стула,- Только не заставляй меня волноваться! Никуда ни уходи!- сказала Метри уже более серьёзным тоном, она знала что Софи так не поступит, она не такая как все дети и старается не заставлять Ромари волноваться, но всё таки решила на всякий случай предупредить дочь.

0

6

------------>Италия

Вот так всегда. Стоит всему вроде наладиться и снова всё через одно место. Я вошла в кафе. Деметрии не было, но я чувствовала её присутствие. Я сняла очки. Знакомый запах. За столиком сидела маленькая девочка. Софи. Деметри слишком любит детей. Интересно..Софи задавала вопросы "маме": почему у неё такие красные глаза? почему не любит солнце? почему такая холодная и никогда не ест?
Я подошла к столику и села на против "племяшки". Как жизнь Софи? Не утомило ещё веселье?- я улыбнулась. Не представляю, о чём можно разговаривать с детьми. Хотя мне порой кажется, что я и сама ребёнок.
У меня плохие новости для всей Новой Зеландии. Мой папа едет сюда. Деметри это не понравится. Хотя Ромари просто лучше не лезть. Под удар попадут Каллены и Карм. Вегетарианцы. Что им нормально не живётся? В голове скакали мысли о том, как это сообщить. Ведь в нашей семье живёт не только маленький человеческий ребёнок, но и большой ребёнок сверхчеловека - Кеми. Не думаю, что я смогла бы уладить всё. Мне предстоит выбирать. Между ними..я смотрела на Софию, она олицетворяла всех Ромари, и отцом - Волтури. Вот незадача.

0

7

Софи послушно кивнула маме.-Хорошо мамочка! Положив обе руки на стол и поджав под себя ноги,- страшась бабайки, девочка уткнулась в рисунок изображенный на окне этого кафе. Играла какая-то веселая музыка. По мини телефизору, висевшему на стене показывали мультфильмы, кот Леопольд, Том и Джерри и многие другие. Софья оторвавшись от фрески на окне с любопытством оглядела кафе и заметила, что кто-то идет по направлению к ней. Это была ее тетя, - молодая девушка, так же с холодной кожей и красными глазами как у мамы.Во всяком случае так думала сама Соф. -Привет! Поздоровалась она. - Нет не утомило, все просто здорово! Мама разрешила сегодня поспать у нее дома, правда классно?! Радостно воскликнула девочка и рассмеялась.-Кстати, я сегодня маму обогнала! мы бежали по парку от какого-то дерева до ларька с мороженным, так весело было! Софья обернулась и посмотрела в сторону мамы, она стояла в очереди и не смотрела на дочь.-а ты тут что делаешь? кстати, ты тоже бледная... почему? Забеспокоилась малышка... и ей как-то сразу стало грустно.

Отредактировано Sofia Romari (2010-02-26 21:43:45)

+1

8

Кстати, я сегодня маму обогнала! мы бежали по парку от какого-то дерева до ларька с мороженным, так весело было! Как немного нужно ребёнку для счастья. Я улыбнулась девочке. Деметри стояла среди толпы людей. И это даже забавно. Какая сила воли, сдержанность. Она как будно обычный человек. Мамочка.
А ты тут что делаешь? кстати, ты тоже бледная... почему?  Улыбка пропала с моего лица. Хотела поговорить с твоей мамой, да и по семье соскучилась. Дома никого не было и я подумала, что вы здесь. Не говорить же мне, что меня отчётливо привёл сюда знакомый замах Ромари. Она не поймёт. И ей не стоит знать о вампирах. Решено: ничего ей не скажу. Это дело Метри. Хотя я и не вампир. Да и не такая бледная, как остальные. Не люблю загорать. - ответила я на вопрос о своей бледности. Почему ты грустишь, солнышко? - я кончиком пальца дотронулась до кончика носа девочки. Моя рука была тёплой, почти грячей.

0

9

Девочка посмотрела на свои загорелые ручонки и сравнила их с руками девушки. Все же разница была велика.-Ну.. я просто подумала, вдруг ты заболела.. ты же знаешь как я не люблю, когда кто-то болеет, тем более любимая тетя. Очень важно и отчетливо произнесла девчушка.-С тобой точно все в порядке?..
Когда Брилл докоснулась до кончика носа девочки, та немного удивилась, но не подала виду, а лишь вновь заулыбалась. Руки девушки были вовсе не холодными как она ожидала, а даже наоборот.-Слушай, а почему у мамы руки холодные? Девочка часто задавала подобные вопросы Деми, но не получала ответа, так как девушка быстро переходила на другую тему или же объясняла это свойствами ее организма. Софье не хотелось грустить в такой день. "Нет, не хочу расстраивать маму!" Сказала решительно себе девочка и посмотрела на Брилл.-Ммм.. а ты будешь мороженное? Спросила Соф.-Эм.. а ты погуляешь с нами вместе?! В глазах девочки была такая надежда, что если бы Ромари не согласилась, настроение было бы испорчено на целый день. Малышка очень не любила, когда крушат ее надежды. Такая уж она капризуля.

+1

10

Да, всё хорошо. Не волнуйся, солнышко. С мамой тоже неплохо. Ты от меня хочешь услышать нечто большее, чем особенности организма? - я засмеялась, - Ты должна доверять и верить маме. Не сомневайся в ней. Я сделала серьезный вид, но глядя на Софи он долго не продержался. Мороженное? - человеческая еда. Иногда я счастлива, что я дрампир. Я отвыкла от неё, хотя и не привыкала. Раньше с Кеми могли съесть тонну мороженного, хотя вампиры только морщились. Хотя всё это не сравниться с кровью..м.. А ты погуляешь с нами вместе?! - София смотрела на меня с надеждой в глазах. Я посмотрела снова на Деметрию. У мамы опять дела, - тихо сказала я. Я слышала, как она разговаривает по телефону. Я не могла понять, чей это голос. Но он напоминал мне холодный тон Волтури. - Похоже нам придётся прогуляться двоим.. Деметрия ушла из очереди и направилась к нам. В её глазах было волнение.

0


Вы здесь » ♡twilight: Петля времени » Места отдыха » Cafe Function Area


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC