♡twilight: Петля времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♡twilight: Петля времени » Центр Города » Детский дом


Детский дом

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

****

0

2

--------->Особняк Калленов
Эммет и Розали подъехали к большому зданию. Эммет притормозил у крыльца. Дорогая, всё будет хорошо. - парень улыбнулся. Он знал желание жены завести ребёнка.. И пока усыновление - это единственный выход. Ей надо кого-то любить. - этим Эммет объяснял её поведение. Ренесми выросла и больше не нуждается в них.Даже Эсме воспитывает маленького парнишку. Но и живут они отдельно от остальных Калленов.  Эммет поцеловал Розали и они вышли из машины. Тут же их встретила заведующая. Начала расспрашивать, какого они ребёнка хотят. Как будто у них тут распродажа. Розали лишь улыбалась. В ней не было сейчас раздражительности, она была в шаге от мечты. Пару провели в игровую комнату. Дети занимались кто чем. Девочки играли в куклы, мальчики носились. Это отдалённо напоминало войнушку. Некоторые спокойно сидели и рисовали, читали, были отдельно от остальных. Эммет держал за руку любимую. Сердце подскажет. - тихо прошептал он.

+1

3

Юники мирно, никому не мешая сидела и рисовала. У неё получалось нечто похожее на котят. Тут вошла заведующая детского дома, а за ней парень и девушка. Юники прекратила рисовать. Она взглянула на пару только глазами. Девочка окаменела. Такое чувство было, что перед ней стояла девушка в виде взрослой фарфоровой куклы и сильного очень похожего на девушку парня. Юники снова принялась рисовать, только потому, что почти все дети прекратили заниматься своими делами и уставились на пару. Юники понимала, что девушке и парню неуютно, ведь они пришли только за одним из них и они боятся кого-то обидеть. Юни вздохнула изображая самое настоящее спокоиствие, и у неё это неплохо получилось.

Отредактировано Yunika Rosalie Hale (2010-02-25 18:45:15)

+1

4

Начало игры

Когда родилась Ренесми, Розали и Элис были просто счастливы, ведь в их доме пявилось маленькое чудо, о котором нужно заботиться. Над малышкой все трепетали и продолжают это делать по сей день. У Розали и Элис никогда своих детей быть не может и они всю свою любовь и ласку отдавали Несси. Однажды придя с работы Карлайл рассказал семье о некоторых своих догадках и мыслях по поводу детей. Девушки вцепились в эту идею, как тонущий в океане, цепляется за единственный спасательный круг во всём водном просторе. Спустя пару дней Каллен старший предложил поехать в местный детский дом, Розали и Эмметт согласились. У самых дверей в здание наступило волнение и мысли потекли рекой.
А если я буду плохой матерью........а если ему не понравится жить с нами....
Дорогая, всё будет хорошо. Сказал Эмметт крепче сжимая руку волюбленной в своей ладоне и переступил порог детского дома. Роуз последовала за ним, там их уже ждала директрисса этого заведения.
Пару завели в комнату наполненную детишками, каждый будто жил в своём личном мире и занимался своим делом, но при виде их они все отвлеклись от своего занятия и устремили взор на них. Увидев всех детей волнение вновь дало о себе знать. Как их много и все такие милые.... Сердце подскажет. Опять же шепнул Эмметт, так тихо, что человеческий слух не уловил бы и звука. Роуз лишь кивнула и провела по комнате взглядом, её внимание привлекла девочка, которая не так как все рассматривали их, а продолжала рисовать. Розали двинулась в её сторону, но муж оставался стоять на месте и она выдернув руку, гразиозно подошла к ребёнку и присела на корточки. Привет. Сказала блондинка улыбнувшись. Меня зовут Розали, а тебя как? Роуз продолжала говорить с той же милой улыбкой.

0

5

Юники продолжала рисовать, но тут к ней подошла девушка, и с улыбкой произнесла:
Привет. Меня зовут Розали, а тебя как?
Юники подняла голову и заглянула в глаза Розали. Они были золотистого цвета. Юни улыбнулась в ответ Розали и ответила:
Ммм... Юники. - девочка сказала это с тревогой в душе и с улыбкой на губах. Наверняка окружающим, казалось, что Юни рада, что на неё обратили внимание, но она испытывала не только чувство радости. Она чувствовала волнение. Она не хотела как-то обидеть или разозлить девушку.
Эшли, подруга Юники смотрела на Розали во все глаза. Наверняка, она сейчас ужасно хочет оказаться на моём месте. Мне её жаль... Я бы отдала многое, лишь бы её порадовать... - подумала Юники всего на мгновение взглянув на подругу.

0

6

Малышка произвела на Розали неописуемое впечатление, она так искренне ей улыбнулась, что у Роуз всё внутри замерло. Ммм... Юники. - Детским голоском проговорила она и отвела взгляд в сторону другой девочки. Миссис Каллен мельком взглянула на другого ребёнка, так как всё внимание было приковано к Этой малышке. Юники, какое интересное имя... Хоть девочки и опустила взгляд и выглядела смущённой и взволнованной, Розали смогла рассмотреть в ней  добрые и отзывчивые черты лица. Эмметт немного отвлёкся, его внимание было приковано к окну, Розали дёрнула его за руку и он повернулся к ней и девочке, широко улыбаясь.
По пути в детский дом они заехали в магазин и Розали выбрала самую большую шоколадку, из всех что у них были. Она хотела купить игрушку, но не знала для кого покупать, для мальчика или девочки и ещё плюс отговорил Эмметт, потому что другим деткам будет обидно, ведь у них таких игрушек не будет.
Роуз опустила взгляд на сумочку и достала из неё сладкое лакомство, протягивая Юнике.
- Вот, держи! Надеюсь понравится! Улыбка с губ вампирши так и не сходила.
Она была так потрясена и в то же время рада, что совершенно не знала, что сказать, лишь широко улыбаясь. Я не хочу расставаться с этой малышкой....

0

7

Девушка улыбалась. Она достала из своей небольшой сумочки шоколадку и протянула её Юни: Вот, держи! Надеюсь понравится! Юники не привыкла к таким подаркам, но всё же взяла лакомтво, взглянула на Роуз и сияюще улыбнулась.
Спасибо! Мне нкиогда не делали таких подарков, - проговорила девочка и вновь взглянула на Эшли. Та вздохнула и вернулась к своему делу. Похоже она потеряла во мне друга... Юники вздохнула и вновь обернулась к Розали и незнакомому парню, который стоял рядом. Девочка взглянула в глаза парня. Они были добрые и Юники это почему-то очень обрадовало.

0

8

Спасибо! Мне нкиогда не делали таких подарков. - Сказала малышка и мило улыбнулась, но по прежнему пряча глаза. Проследив за взглядом Юни, Розали увидела такую же одинокую девочку, но она чем то отличалась, не было в ней чего-то такого, что было в этой малышке, чего-то притягивающего. Если бы нам разрешили забрать её сегодня, было бы отлично........Стоп! Розали, о чём ты думаешь, может вы не понравились девочке, может она рассмотрела какие вы на самом деле монстры и не захочет идти с вами...... Эти мысли омрачнили лицо Роуз, с лица пропала улыбка и она отвела взгляд на Эмметта. Муж заметив её взгляд ободряюще положил руку ей на плечё. Она повернулась к девочке, осмотрела её и улыбнулась. Такое чудо не могло не вызвать улыбку.
- Юники, не хочешь ли ты прогуляться с нами? Предложила Роуз и кивнула в сторону Эмметта, который улыбался очень широко.

0

9

Тут с лица Розали пропала улыбка. Юни вопросительно взглянула на Роуз. Та повернулась к своему сопутнику, который широко улыбался. Девушка вновь повернулась, уже с улыбкой.
Юники, не хочешь ли ты прогуляться с нами? Спросила Розали и кивнула в сторону Эмметта, который всё ещё  улыбался. Юники прикусила губу. Вздох. Ещё один вздох. Спокойно Юни, что может случиться? Ты же каждый день сбегаешь, точнее  ночь. Что тут плохого? Прогуляться с милыми людьми. Юники улыбнулась и ответила:
Конечно! Я буду рада провести с вами время. - девочка улыбалась, положила шоколадку на стол и протянула руку Розали.

0

10

Розали вела себя приветливо, но со сдержанностью и осторожностью. Не думаю, что будет тяжёлый выбор. Юника. Каждый ребёнок здесь мечтает обрести родителей. Эммет и Розали думали о ребёнке помладше. Юни со стороны была обычным ребёнком, только не походила на остальных. В девочке было что-то загадочное. Эммет договорился с заведующей, чтобы забрать Юни на день. Парень подошёл к любимой и девочке. Куда хотите пойти? - парень не мог не улыбаться. Остальные смотрели на них. Дети бросили свои дела и заворажённо смотрели на молодую пару. Я Эммет - представился парень девочке. Он коснулся руки девочки. Юни не привыкнет к вечному холоду. Сейчас можно задуматься о том, что жизнь вампира-далеко не счастье..

0

11

Куда хотите пойти? - подошёл парень к Розали и Юники. - Я Эмметт
Эмметт докоснулся до руки Юни. Девочка даже не вздрогнула, может потому, что ей и так холодно? Может просто в этом не было смысла? Девочка взяла руку Эммета и произнесла:
Очень приятно. - Юни второй рукой взяла руку Роуз и улыбнулась той. Счастье было видно в глазах девочки. И в душе тоже. - Незнаю. Я нигде не была... - сказала девочка и тихо добавила - Почти...
Юни надеялась, что её не улышали. Ведь, о том, что она по ночам не находилась в дет. доме, знать никому не обязательно. Юни сбегала. Сбегала очень часто. Она ненавидела находиться тут.

0


Вы здесь » ♡twilight: Петля времени » Центр Города » Детский дом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC