♡twilight: Петля времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Портал

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s44.radikal.ru/i105/0911/fb/db752742e219.jpg

0

2

“То, что сделало прекрасной мою жизнь, сделает прекрасной и мою смерть” (Китайская народная мудрость)

Нам нравится жить. И мы боимся умереть. Мы отрицаем это. Кто-то утверждает, что он ненавидит жить. Кто-то уверен, что он не боится смерти. Как правило, это один и тот же человек. Ты. Каждый из нас.
Мы говорим, что нам тяжело жить. Что мы устали от ненастий. Мы говорим, что хотим умереть. А в чём проблема?
Мы все умрём. Кто-то раньше, кто-то позже. Это необходимо. Для смерти существует множество способов. Естественная. Вынужденная. Самостоятельная. Мы можем умереть от болезни. Мы можем утонуть или сгореть заживо. Нас может сбить машина. За углом нас могут поджидать маньяки-убийцы. Нас может убить наёмный киллер, если мы сильно кому-то надоели. Нас могут задушить во сне наши же ополоумевшие родители. Мы и сами можем вскрыть себе вены. Или повеситься. Или застрелиться. Мы можем сделать с собой всё, что угодно.
Это всегда происходит с кем-то другим: с соседями, друзьями, родственниками. Даже со звёздами из телевизора.
Но с нами этого не произойдёт. Мы живём. Нет, когда-нибудь мы точно сдохнем. Но точно не сегодня.
Мы умрём мучительной смертью или спокойной. Мы умрём во сне или в автобусе. Нашу смерть увидят миллионы или не увидит никто. Но мы умрём. И нам это не нравится. Но мы никогда не скажем, что боимся смерти. Мы скажем: “Чему быть, того не миновать”. И улыбнёмся. И забудем об этом. Но мы умрём.
Впервые страх смерти посетил нас, когда нам было лет семь-восемь. Мы сказали об этом маме. Или не сказали. Но мы умрём.
Мы пытаемся найти бессмертие. Или не пытаемся. Но мы всё равно умрём. Как и все.

Но если ты действительно хочешь жить – живи.
Нет, жить вечно у тебя не получится. А может и получится. Просто умри иначе.
Умри от чего-то нового. Просто сдохни – ни от чего. По неизвестной причине.
Пусть твоё тело вскроют патологоанатомы в жёлтых перчатках. Пусть светят тебе фонариком в кишки и в мочевой пузырь. Пусть сомневаются и думают. А ты будешь лежать сине-белый и тебе будет всё равно.
Умри от чего-нибудь непонятного. От нового вируса. Новым способом. От чего-нибудь противного и страшного. Но сделай это так, чтобы не желать этого. Чтобы осознать, что ты теряешь жизнь. Чтобы понять, что ты никогда не жил, потому что сопротивлялся смерти. Потому что боялся её.
Пойми – ты всё равно сдохнешь. И бойся этого. Признайся. Признайся в этом самому себе. Тебе страшно и ты хочешь жить. В этом мире. Здесь и сейчас.
Сегодня ты не сдохнешь, потому что ты трус. Ты скажешь себе: “Почему сегодня?” Ты найдёшь миллионы отговорок: у тебя ещё есть дела. Ты не всем сказал, как сильно ты их любишь. Ты ещё не осуществил свою мечту. Это и называется “любить жизнь”.
Когда-нибудь ты всё равно всё это потеряешь. Не сегодня – потому что ты боишься.
Просто признайся в этом.
И только тогда ты сможешь жить.
Беллатрикс появилась здесь. По ней было видно, что она была безумно зла. Как они могли выбрать какого-то сопливого мальчонку. которые еще толком на горшок сам не может ходить - думала она, ходя взад и вперед.....
Нет, она явно не понимала, что в этом парнише есть??? Почему именно он???? Сколько она живет на этом свете, такого бреда и такой безолаберности она не видела....Мне хочется разодрать всех к чертовой матери - и с этой мыслью. она чувствовала , как ее сущность брала верх, как рык поднимеется по ее горлу, как ее тело дрожит от злости.......Только пусть кто-нибудь сюда прийдет....

+1

3

Портал открылся и из него вышла девушка. Ею была Фейт Лемос- демоница. Длинные прямые волосы, большие тёмно-карие глаза. Девушка была облачена в одежду из чёрной кожи, которая смотрелась на ней очень красиво. У Фейт на носу была новая церемония, причём очень важная, но волнения не было, ведь нужную клятву она знала наизусть.
Блондинка поправила свои волосы и вздохнула. Фейт прошла несколько шагов и вдруг почувствовала чьё-то присутствие. Она повернулась и увидела девушку- Беллатрикс, она была явно чем-то очень сильно рассержена. Это даже мягко сказано.
- Беллатрикс? Ну привет. Что-то случилось? ты такая злая. - Фейт сделала шаг навстречу Баркер.

0

4

Нет, я не болен. Я здоров. Здоров ровно настолько, насколько здоров больной раком за секунду до агонии. Или больной СПИДом. Или чумой. Я здоров ровно настолько, насколько здоров режущий себе вены самоубийца. Или пускающий себе пулю в лоб. Или глотающий таблетки снотворного одну за другой. Существуют миллионы способов суицида. В некоторых городах Америки продаются даже специальные наборы для самоубийц, куда входят пистолет, патроны, лезвие, набор лекарств, мыло, верёвка и прочая дребедень в том же духе. Как правило, люди используют лишь одну из этих вещей.
Но должен быть выбор. Во всём должен присутствовать идеал.
Главное, чтобы был порядок. Порядок везде и во всём. Ничего лишнего.
Никаких посторонних звуков во время лекции. Никакого движения по встречной полосе. Никакого смеха в церкви. Ничего такого, что выходило бы за рамки канонов. Всегда нужно думать о последствиях. Никакого хаоса. Нельзя препираться со старшими. Нельзя хамить сверстникам. Это может привести к очень серьёзным проблемам. Нельзя. Нельзя говорить то, что думаешь.
Можно слушать ложь. Можно лизать друг другу задницы. Можно подчиняться.
Нужно быть рабом. Нужно делать лишь то, что тебе говорят. Они лучше знают. Им кто-то сказал, что так нужно.
Спи ночью. Работай днём. Смотри телевизор вечером. Спи ночью. Так нужно.
Всегда поступай так, как поступают другие. Даже если это полный абсурд. Это порядок. Будь священником и проституткой. Будь геем и преданной женой.
Нельзя создавать новое. Нельзя! Закон – это закон. Нарушай его в той же мере, в которой нарушают его другие. Ты не будешь ничем особенным.
Колония рабов. Умри, как все: от рака, СПИДа или чумы. Вскрой себе вены или наглотайся таблеток. Пусти себе пулю в лоб.

Но если ты действительно хочешь жить – живи.
Хоть раз в жизни скажи то, что думаешь. Хоть раз в жизни скажи учителю, что он урод. Или покажи ему средний палец. Хоть раз в жизни скажи начальнице, что она дрянь. Хоть раз в жизни не думай о последствиях.
Ничего не планируй. Не ищи место дислокации по карте города.
Не молчи! Будь тем хаосом, который не нужен миру. Не слушай лекции. Пой в библиотеке. Не убирай за собой в общественной столовой. Будь лишним. Будь ненужным и чужим.
Не думай чужими мыслями. Заставляй всех думать, как ты.
Подчини подчинённых и заставь их стать свободными.
Разбуди себя. Оживи в себе Бога. Будь Богом.
Она за 30секунд знала, что здесь появится кто-то. И вот Фэйт...Красавица-демоница. а ведь мы все такие....Тоько зачем нам это все??Совращать??Искушать??? Ах, люди,люди......Здравствуй - немного резко ответила она, смотря на нее злым взглядом. Объясни мне, почему на место главы поставили какого-то слащавого мальчишку, который еще толком на горшке не может сидеть! - она говорила спокойным тоном, но это напряжение передавалось в атмосферу. Ее злость медленно отравляла все вокруг....

0

5

------------------>Кладбище

И ничего не надо. И теперь никакой свободы. За каждым шагом и словом будут следить. Они будут проверять нас. Будут искать подход. Они не просто злые, они красивые, обаятельные твари. На первый взгляд настолько человечны и милы....
Яркий свет, потом темнота. Внутри стало как-то пусто. Никого рялом нет. Я лишь чувствую холод руки Крис. Она рядом. Главное не отпускай мою руку. - сказал я тихо. Но мой голос всё громче и громче разносился эхом.
И пустота... Сэл?
Мы вышли в какое то пространство. которое освещалось светом. Селена стояла рядом с какой то девушкой. Так..и где мы?

+1

6

----->Кладбище

Мрачное местечко. Да... мне вообще везёт на подобные места, то на кладбище тусовалась, то тут...Хотя мне грех жаловаться, ведь важно не где ты, а с кем ты Главное не отпускай мою руку Ну уж нет, даже не надейся я прижалась к нему поближе Ммм.. теплый, жаль что я не могу дарить ему тепло мы зашли в более-менее освещённое пространство и я невольно задалась вопросом: "где это мы?" Когда были на кладбище, хоть понятно было где я находилась, а теперь.. неподалёку от нас стояла его сестра с какой-то девушкой Мда... здорово, устроим собрание акционеров, как раз нужное количество народу собралось

+2

7

Интересно..что же дальше. Чем закончится это таинственное шоу? Фейерверками? Мне так не кажется. Итак, я в окружении блондинок. Радовал тот факт, что хотя бы двум я доверял. Хотя Селене не стоило бы доверять. Довольно глупо стоять и ждать неизвестно чего. Жизни, смерти. Радости, печали. Удивительно ощущать, что ты ничего не знаешь. Что ты, наверное, навсегда утонул в темноте. В моей жизни было всё. И это всё убито. Эта жизнь.. всё превратится в ад. И я тяну в него Крис. Но сказать, что она не нужна..равносильно убийству. Это разобьёт на тысячи осколков всё то, что, возможно, осталось во мне хорошего. В что я превращусь? Кем я становлюсь? Ведь я был простым парнишкой по уши влюблённым в прекрасную вампиршу... Я прикоснулся к её холодным губам.
Сел позвала нас к себе. Что сейчас будет?

+3

8

----------->Лесная дорога

Преимущество в моментальном перемещении... Мы очутились пока ещё в  не мрачном портале. Скоро свет дверей из того мира погаснет. И здесь навсегда останется мрак. Я отпустил руку ангела. Здесь некуда бежать. Её силы в этом мире не действуют. Человеческий мир - это единственное место, где мы равноправны. Но здесь..преимущество у злой стороны.
Я поклонился Фейт. Она не поминающе взглянула на меня. Кого ты привёл? Ангела? Рядом с нами появилась демоница. Мы называли её провидицей. Макс Грей. Свежее мясо. Мне почему-то не понравились её слова. Но лишь так мне удастся оттолкнуть девушку..Макс. Провидица подошла к Макс. Её зрачки исчезли. Макс вздрогнула, но не закричала. Она хорошо держится. Девочка не смотрела на страшную демоницу. Её взгляд привлекла невеста повелителя. На лице выразилась печаль. Деми и Крис не обращали внимания на происходящее. Демонов становилось всё больше и больше. Скоро церемония.- посвятил я Макс. Начало конца Провидица отошла от нас. Она была странной сегодя. Она всегда была странной. А сейчас... Интересно, что она видела? Она склонилась к Фейт, что-то сказала ей. Фейт снова посмотрела на нас. Что-то будет. Что-то плохое.

+1

9

Мы оказались в каком-то непонятном месте. Покрайне мере для меня оно было не понятным. Мои силы тут не работали, я даже не могла переместиться. На меня устремилось пару недовольных взглядов и я опустила голову, чтобы избегать пристального всматривания, они меня словно насквозь видели. Макс Грей. Свежее мясо. Мясо??! Это что, шашлычная? Эта тётечка подошла ко мне. Вид ее не радовал, такое ощущение,слвно у нее возникло видение. То как у нее исчезли зрачки,пожалуй вызывало у меня отвращение. Я перевела взгляд ей за спину, там стоял парень с девушкой, странно почему они стояли отдельно от всех.
Скоро церемония. Начало конца Начало конца? Я перевела взгляд снова на того парня и девушку. Внероятно они главные... Хм, я кажется была прислана из будущего, чтобы предотвратить это, а не посодействовать и понаблюдать.
Та демоница, что только что стояла рядом со мной подошла к какой-то блондинке и что-то ей прошептала, та посмотрела на нас. Не нравится мне ее взгляд. Я сделала шаг назад  и зашла за спину своему демону, таким образом пытаясь спрятаться от всех этих взглядов. Верни меня назад!-злобно прошептала я.

0

10

Верни меня назад! - Макс зашла за мою спину. Хотя навряд ли моя не широкая спина её защитит. Подожди. Самое интересное ещё впереди...И кто тебе сказал, что я верну тебя обратно? Отсюда назад пути нет. Поживёшь - привыкнешь. Я улыбался. Хорошо, что Макс не видела этого. У тебя билет только в один конец.
Все замолчали. Не отходи от меня, а то потеряешься, - шёпотом сказал я.
Сейчас все должны переместиться к алтарю. Забавное место. Деми не отпускал от себя Крис. Да уж..вампирша красивая. Но, к сожалению слишком добрая...И ей придётся доказать, что она достойна быть с ним.
Провидица не спускала глаз с Макс. Мне самому становилось не по себе. Нас ждёт великое будущее...неправда ли? - она обратилась к Макс. Я видила будущее как на ладони. Мы не должны сомневаться в Деми...
Деми..кто-нибудь другой. Всё равно.
Я услышал тихий звон. Обернулся к Макс. Она не сможет переместиться. Я не помогу ей. Теперь нельзя. Но этот звон слышат только хранители. Старейшины вызывают? Девочка была удивлена не меньше, чем я. Она что..не знала?

+1

11

Его словва о том, что мне придется тут пожить и что я отсюда не выберусь, меня не очень-то обрадовали. Внезапно раздался звон, сначала я подумала, что у меня в голове, но как оказалось нет. Старейшины вызывают? Я непонимающе посмотрела на парня. Они не должны меня вызывать, они вообще не должны знать, что мы тут. И подобным образом скорее созывают хранителей, кем я не являюсь. А я не знаю...меня не должны звать. Но я должна быть там. Тут есть запасной выход? Оставаться тут я больше не намерена, эта церемония мне абсолютно не интересна! Не переместишь ты, переместить кто-нибудь другой. Я недовльно хмыкнула. И что они на меня пялатся? я показала руукой на тех двух демониц. Пусть не надеятся, этот ваш Деми Второй раз... Не спасет вас. Вы падете при первой же волне, если конечно будет война. Я старалась говорить увереннее, ведь это была не правда, это было то будущее в которое я хотела вернуться, где демоны не победят,а наоборот проиграют.

0

12

Звучало не убедительно. Смогла бы ты по собственной воле предать силы добра....?? - я нежно провёл по её щеке. Как это мило. Все по очереди начали перемещаться к алтарю. Мимо нас прошла брюнетка. Бьянка.  Нереальная стерва. Милый, ангелами увлёкся? - она улыбнулась. Но это не была её искренняя улыбка. Я думаю, она ещё составит конкуренцию Крис. Как будто всё здесь принадлежало ей.
Но никто из демонов не привлекал меня так, как ангел... Бьянка пристально смотрела на Макс. Милая девочка. Рядом с нами появилась Фейт. Она не смотрела на Макс, как все остальные. Она просто знает больше. Но что она узнала о Макс? Неожиданно Макс закричала. Она скатилась по колонне на каменный пол. Это был крик боли. Макс! Я сел рядом. Что с тобой? ТЫ ВПОРЯДКЕ?

+1

13

Звучало не убедительно. Смогла бы ты по собственной воле предать силы добра....?? Если это будет необходимо, то да... Он провел рукой по моей щеке, такое непривычное ощущение, все чувства просто перемешались. Я остановила его руку, и в этот момент к нам подошла какая-то демоница. Она что-то сказала, но я ее не слушала, мой взгляд застыл на одной точке. Внетри словно волна накатывала и когда она наконец меня достигла, стало настолько больно, что я не выдержала и крикнула. В глазах потемнело, уши заложило я ничего не слышала и не видела, вокруг меня словно пустота. Остин... Я медлеено сползла по колонне и обхваила колени руками. Было слишком больно, я не могла понять, что случилось, но знала точно, что Остин чувствует тоже самое. Макс! Что с тобой? ТЫ ВПОРЯДКЕ? Я как психически неуровновешенный человек, начала качать головой из стороны в сторону, что означало не в порядке. Посмотрев на него глазами полными слез я с большим усилием произнесла. Все плохо...очень плохо. Что-то случилось!! Мне нужно туда!! Верни меня назад!В конце я кажется сорвалась на крик вцепившись в куртку демона. Жалкое зрелище...рыдающий ангел, просящий демона о помощи...

+1

14

Не по душе наша обитель?Твой ангелочек не привыкла к такой местности.. - Бьянка стояла, облокотившись о ту же колонну, но с другой стороны. Я не мог понять, что могло случиться с Макс. Она теряет здесь силы..-сообщила Фейт. Слёзы скатывались по щекам Макс, падали, но не долетая до пола, растворялись в воздухе. Слёзы ангела...это достаточно редкое явления..Обычно, когда это душевная рана..или что-то вроде того. Я посмотрел на Фейт. Она кивнула. Ведь с ангелом должно быть всё в порядке. Иначе начнётся преждевременная война. Хорошо..-сказал спокойно я.
Мы перенеслись наверх. В нейтральный мир людей.
---------->наверх..хд

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC