♡twilight: Петля времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♡twilight: Петля времени » Замок Волтури » Комната Джаспера


Комната Джаспера

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Бодрым шагом, постукивая каблуками Диди вбежала в комнату. Интересно, какая будет у него реакция на мой новый образ? Пронеслось у неё в голове. Ладно, сделаю вид, что мне это безразлично. -Ну так что, мы идём на охоту?- Это всё, что она спросила и стала смотреть на него и на его реакцию.

0

32

- Элис сейчас не самый подходящий момент для моего ухода из клана, я найду вас сам через некоторое время. - эти тихие слова резанули слух заново. Заготовленная реакция не спасла, не сработала, не удержала. Я медленно сползла по стене вниз, сев на пол и поставив локти на согнутые колени, поддерживая сцепленными руками лоб. Почувствовав взгляд на себе, я подняла голову. И сразу попала прямо в его ярко-красного цвета глаза, полные какого-то странного отчаяния. Отчаяния?
-Хорошо. - я пыталась, честно пыталась сказать это единственное слово как можно спокойней. Дальше будет проще. Надеюсь. Или нет? Прикусив губу на время обдумывания следующей фразы, я не сводила глаз с Джаса. В комнате стояла тишина. Наверное, я была бы рада любому шороху, любому движению, лишь бы отвлечься и не думать о предстоящем. Да, я хотела вернуться к Калленам, но не одна и не только с Беллой. - Пора, да?
Не отводя глаз в ожидании ответа, я ждала, не придумав ничего умнее. Даже если честно, сама не знаю, чего. Чуда уже не будет, не стоит надеяться. Некоторое время.
-Ну так что, мы идём на охоту? – твердо решив, что буду игнорировать обладательницу этого голоса, я не сводила взгляда с вампира, сидящего на подоконнике. И внезапно поймала себя на мысли, что ожидаю ответ не только на свой вопрос.

Отредактировано Alice Cullen. (2010-01-29 22:27:14)

0

33

-Дидима слышала пол разговора, ей этого было достаточно. Она поняла, что Каллены собираются уйти, но не Джаспер, он остаётся. Он сдержала улыбку и стала вести себя также непринуждённо. А он всё молчал. Интересно, так что он скажет про новый образ. Пронеслось у неё в голове. Она знала, что не должна мешать этой выскочке, она и не собиралась. Даже наоборот, решила сделать вид, что поможет Джасперу потом сбежать, а может и уйти вместе с ним, но, это вряд ли. Она стояла, и ждала его ответа. Зная, что сейчас их решения с Элдис будут роковыми.

0

34

Я поднял глаза на вошедшую Дидиму, скользнув по ней оценивающим взглядом, невольно лёгкая улыбка тронула мои губы. Эта бестия находит время прихорашиваться всегда, при чём больше чем уверен, из-за меня. Надеется меня обольстить? Хах не выйдет, я люблю мою сладкую Элис, а на Ди как-то параллельно. - пронеслось в моей голове, но моё лицо по прежнему было непроницаемым. Переведя взгляд на Элис, я с нежностью смотрел на неё, обдумывая параллельно, как мне уйти от Волтури.
- Да я думаю, самое время. Привет Ди, мы пойдём на охоту попозже, мне Беллу надо к Аро отвести - произнёс я, каким-то враз осипшим голос. По сердцу как будто полоснули ножом, боль, дикая, тупая боль сковала грудную клетку. Белла прости, прости за то, что стал ключом к вашим неприятностям...

Отредактировано Jasper Hale (2010-02-11 11:18:42)

0

35

Диди чувствовала себя разочарованно и счастливо одновременно. Она знала, что Элис скоро уедет, а Джас останется и была этому рада, но грустила из-за того, что ему может достаться за это. Ладно, будь что будет. Но для меня самый лучший вариант убедить эту выскочку, что я её друг, тогда я смогу поменять прошлое, а значит и будущее. Нужно только не много подождать.[]- Да я думаю, самое время. Привет Ди, мы пойдём на охоту попозже, мне Беллу надо к Аро отвести
. Без проблем, я могу и подождать, но ты уверен, что сейчас подходящее время? У старейшин помоему свои планы. А с другой стороный, приходу Беллы они будут рады. Ну в общем решай сам, я могу ждать, для меня время-ничто. Она подошла к креслу и села в него. Ей этобыло без надобности, но аристократское прошлое брало своё, и к тому же она так привыкла к человеческим слабостям.

Отредактировано Dydime Volturi (2010-02-12 22:45:32)

0

36

- Да я думаю, самое время. Привет Ди, мы пойдём на охоту попозже, мне Беллу надо к Аро отвести - его голос звучал как-то хрипло по сравнению с обычным. Все будет. Будет лучше.
Все Каллены - при воспоминании о той крепкой и дружной семье, именно семье, где все готовы защищать друг друга, чего как раз не хватало Волтури, в горле встал ком - утверждали, что между нами протянута странная невидимая нить, связь которой заменяет для нас слова. Как будто мы умеем читать мысли, но только друг друга. Эта нить нисколько не потеряла своей целостности, даже, наверное, стала крепче с расставанием.
-Отлично.
В свой взгляд Джас вложил столько нежности, заменяющей множество слов. Я без остатка растворялась в этом взгляде, и вряд ли самое необычное было то, что мне это нравилось. Опустив голову на сомкнутые руки, я продолжала нежно смотреть на любимого. Наплевать, что думает сейчас эта Волтури.
Странная и быстрая догадка. Идея "случайного" побега. Охота. Мы пойдем втроем: Дидима, хотя это имя, как и его обладательница, меня несколько нервирует, Джас и я. Стоит забрести немного дальше в лес, чем обычно и "потеряться". А дальше - посмотрим. Дальше будет, надеюсь, проще. А для себя я почти все решила.

0

37

Я смотрел на Элис и просто не мог оторваться, желание с новой силой захлестнуло меня, дыхание сбилось, а сердце быстрее забилось в груди. Я старался чтобы этого не заметила Ди, но почувствовала Элис.  Сделав глубокий вдох, я соскочил с подоконника и не смог сдержать нахлынувших на меня чувств. Одним рывком я подошёл к любимой и прижал её к себе как можно теснее, а затем впился в её губы жадным поцелуем. В этот момент мне было совершенно наплевать что подумает или почувствует Дидима, все мои мысли занимала лишь Элис в данный момент. С трудом оторвавшись от её сладких манящих губ, я отстранился и облокотился на ближайшую стену.
- На охоту пойдём после того, как я добьюсь разрешения Аро, чтобы Элис пошла с нами. Я думаю это не составит особого труда, и даже если он будет упрямится, что мало вероятно, я могу воспользоваться своим даром. - я произнёс эту фразу хрипловатым голосом, виноваты были эмоции и чувства, что я испытывал в тот момент.

0


Вы здесь » ♡twilight: Петля времени » Замок Волтури » Комната Джаспера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC